SELALU SIAP MELAYANI KEPADA MASYARAKAT YANG TERBAIK
Minggu, 25 Feb 2018
PEMBUKAAN POTENSI WISATA DI DESA TEGALOMBO

Spesialisasi membuka potensi wisata , itulah sebutan yang  pantas disandang oleh Camat  tegalombo , Djoko Putro Utomo,S.Sos.M.Si . setelah  Njurug  Gringsing  Desa  Ploso mulai dikenal dan  dikunjungi , kini  giliran Desa  Tegalombo yang tidak kalah dengan Gringsing  Desa  Ploso  yaitu Njurug Panguripan Karang Gede di  Dusun  Bari  Desa  Tegalombo , yang  letaknya jalur  Tegalombo  Bandar .

Dari  segi  lokasi lebih  dekat  dengan  ibu  kota  Kecamatan , dari  segi keindahan sangat  indah dan  sangat  alami , posisinya hanya  3  km  dari  pasar  Desa  Tegalombo ke  arah  Kec.  Bandar .

Dan  tanggal  30  April  2017  kemarin resmi  diadakan kerja  bhakti  masal oleh  semua  warga untuk  membuka  akses guna  bisa  dikunjungi , dalam  kesempatan  itu  Camat  Tegalombo  hadir dan  ikut  serta  dalam  kerja  bhakti .

Dalam  sambutan  singkatnya Camat  tegalombo menyemangati semua  warga  untuk ikut serta membuka dan meramaikan destinasi wisata  baru yang  bagus  ini , termasuk Pemerintah Desa  Tegalombo yang  saat  ini dipimpin  oleh  Pj. Kepala  Desa  Edy  Wasono  juga  sangat mendukung .