Sabtu, 25 Nop 2017
SAFARI RAMADHAN BUPATI PACITAN DI DESA KEMUNING KEC. TEGALOMBO

Disambut oleh hujan yang sangat deras , namun tidak mengurangi semangat warga Desa Kemuning dalam menyambut  kedatangan Bupati Pacitan dan rombongan dalam acara Safari Ramadhan Bupati Pacitan  tanggal  12  Juni  2017  yang   pelaksanaanya di Desa  Kemuning  tepatnya  Dusun  Grigak  yang berlokasi di  SDN  Kemuning IV

Rombongan datang  sekitar  jam 17.00  wib disambuat oleh Camat Tegalombo beserta Forkompimcam , Kepala  UPT  dan Kepala Desa serta warga Desa  Kemuning  dengan seni  hadrohnya .

Rombongan langsung  menuju ruangan  dan  acara langsung  dimulai . Camat  Tegalombo Djoko Putro Utomo,S.Sos.M.Si dalam sambutan selamat datangnya menyampaikan terima  kasih atas  sambutan dan kehadiranya sehingga  acara  ini berjalan dengan  baik , selanjutnya melaporkan secara  umum kondisi  wilayah  Kecamatan  Tegalombo yang cukup aman ,damai dan kondusif .

Dalam kesempatan  ini Bupati juga menyampaikan bantuan kepada korban bencana alam dan beberapa Masjid di  Desa .

Bupati Pacitan dalam sambutanya menyampaikan apresiasi yang  baik untuk  warga  Desa  Kemuning  dan  Pemerintah  Kecamatan  Tegalombo  dalam menyelenggarakan acara  ini serta  sambutanya yang  luar  biasa . tetap  jaga suasana  aman , nyaman dan kondusif .