Sabtu, 25 Nop 2017
Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Pacitan

Tak kenal waktu dan lelah itulah yang dilaksanakan oleh Kader PKK Kecamatan Tegalombo dalam menyongsong kegiatan Jabore Kader PKK tingkat Kabupaten Pacitan. Sehingga tersajikan penampilan yang harmoni dan apik dari setiap gerakan dan alunan lagu Jingle IVA. Kontrol emosi dan penjiwaan dari alur cerita oleh Kader PKK dalam Fragmen 7 menit tentang pentingnya Sadar Bahaya Narkoba untuk Generasi Muda dan anak Cucu kita, semakin lengkap dan menarik untuk disaksikan.

Jambore Kader Tingkat Kabupaten dilaksanakan pada hari minggu di pendopo Kabupaten yang dihadiri oleh Camat Tegalombo beserta Ketua TP -PKK Kecamatan Tegalombo, Ketua Darma Wanita Persatuan Kecamatan Tegalombo,  Kasi Kessos Kecamatan Tegalombo dan Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Tegalombo.

Dalam sesi yang ditunggu -tunggu, sekaligus membuat jantuk berdebar - debar adalah Pengumuman hasil Lomba . Dan saat itu akhirnya tiba, Kader PKK Kecamatan Tegalombo meraih juara  ke - III dalam Jingle IVA dan Frahmen Bahaya Narkoba. Selamat dan Sukses PKK Tegalombo. Lanjutkan !!