Selamat Datang di Website Kecamatan Nawangan
Kamis, 27 Jul 2017
HASIL KEJUARAAN LOMBA DALAM RANGKA HUT KE 70 PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

Dalam rangka Memperingati HUT ke-70 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, PPHBN Kec. Nawangan tahun 2015 melaksanakan kegiatan Perlombaan yang diikuti oleh Siswa SD/MI, SLTP, SLTA, PKK, UPT, Organisasi, Karang Taruna,  Desa se Kec. Nawangan. Sedangkan Kejuaraan Perlombaan sebagai berikut :

1. Lomba Tembang Mocopat Tingkat SD/MI juara I Perwakilan SD/MI Desa Penggung, Juara II Perwakilan SD/MI Desa Gondang, Juara III Perwakilan SD/MI Desa Sempu.
  2. Lomba Tembang Mocopat Tingkat SLTP/SLTA, Juara I SMKN 1 Nawangan, Juara II SMAN Nawangan, Juara III MTs Muhammadiyah Nawangan.
  3. Lomba Pidato Bahasa Jawa Guru SD/MI, SLTP dan SLTA, Juara I Perwakilan dari SD/MI Desa Nawangan, Juara II Perwakilan SD/MI Desa Tokawi, Juara II SMP N 1 Nawangan.
  4. Lomba Rontek Anatar Desa, Kategori Penampilan Terbaik. Juara I Desa Sempu, Juara II Desa Penggung, Juara III Desa Nawangan. Kategori Aransemen terbaik Juara I Desa Tokawi, Juara II Desa Jetis Lor, Juara III Desa Nawangan. Kategori Vokal Terbaik Juara I Desa Jetis Lor, Juara II Desa Penggung, Juara III Desa Nawangan. Juara Umum Desa Nawangan.
  5. Lomba Kotekan Lesung antar PKK Desa se Kec. Nawangan. Karegori Penampilan terbaik Juara I Desa Sempu, Juara II Desa Jetis Lor, Juara III Desa Tokawi. Karegori Aransemen Terbaik Juara  I Desa Sempu, Juara II Desa Jetis Lor, Juara III Desa Tokawi. Kategori Vokal terbaik Juara I Desa Jetis Lor, Juara II Desa Gondang, Juara III desa Mujing. Juara Umum PKK Desa Jetis Lor
  6. Lomba Produk unggulan antar PKK dan Desa se Kec. nawangan, Juara I Desa Mujing, Juara II Desa Jetis Lor, Juara III Desa Gondang.
  7. Lomba Kuliner Sehat antar PKKdan  Desa se Nawangan, Juara I Dea Jetis Lor, Juara II Desa Mujing, Juara III Desa Ngromo.
  8. Lomba Pawai Keamanan, Keselamatan dan Ketertiban Berlalulintas Yang diikuti oleh UPT, Desa, Organisasi, Karang taruna, Juara I Kepala Sekolah se Kec. Nawangan, Juara II IGTKI, Juara III UPT TK,SD.
  9. Lomba Karnaval Perjuangan dan Seni Budaya Yang diikuti oleh SLTA dan Desa se Kec. Nawangan. Juara I SMAN Nawangan, Juara II Desa Penggung, Juara III Desa Gondang.
  10. Lomba Pertandingan Sepak Bola Anatar Desa dan SLTA se Kec. Nawangan, Juara I Desa Penggung, Juara II Desa Ngromo.
  11. Lomba Pertandingan Bola Volly Putra dan Bola Volly Putri antar SLTA dan Desa se Kec. Nawangan. Juara Bola Volly Putra, Juara I Desa Tokawi, Juara II Desa Jetis Lor. Bola Volly Putri, Juara I Desa Tokawi, Juara II Desa Ngromo.