Senin, 23 Apr 2018

Kunjungan Isteri Wagub Prop. Jatim ,Gringsing sudah menghasilkan uang

Pantaslah Camat tegalombo Djoko Putro Utomo,S.Sos.M.Si disebut sebagai bapaknya wisata di Kecamatan tegalombo . Karena dengan sentuhan tangan dinginya  potensi wisata yang belum tersentuh sama sekali dan dipandang sebelah mata , menjadi sebuah destinasi wisata yang cukup dikenal luas sampai sampai Isteri pejabat tinggi di Provinsi Jatim yaitu Isterinya Gus Ipul mau berkunjung ke sana hanya ingin menyaksikan keindahan njurug Gringsing .

Satu persatu Desa  di Kecamatan Tegalombo mulai menggeliat membuka potensi wisata , sebentar lagi Desa  Tegalombo  menyusul dengan Njurug Panguripan Karang Gede nya yang sudah mulai dikerjakan dan akan dibuka untuk dikunjungi oleh masyarakat luas .

Itu semua tidak lepas dari tangan dingin Camat Tegalombo Djoko Putro Utomo yang memang spesialis membuka potensi wisata .

Walaupun kesanya mendadak , namun dapat berjalan dengan baik dan meriah , warga sangat antusias dalam menyambutnya .

Sukses untuk semuanya ....................lanjutnkan