Sabtu, 25 Nop 2017

DEKLARASI PEDAS KEC. TEGALOMBO

Pelayanan Dasar (pedas ) merupakan kebutuhan dasar  bagi masyarakat yang harus dipenuhi oleh Pemerintah . Dan dalam hal  ini Kecamatan Tegalombo sebagai salah satu Kecamatan dampingan Kompak dalam melaksanakan pelayanan dasar di bidang Kesehatan,Pendidikan dan Kependudukan .

Untuk mensikronkan kegiatan tersebut tanggal 30 Mei 2017 bertempat di Pendopo Kecamatan Tegalombo di adakanlah deklarasi bersama  sambil acara buka bersama untuk membanguan sebuah pelayanan dasar di tiga bidang tersebut  di wilayah Kecamatan Tegalombo , dengan harapan dapat menurunkan kemiskinan dan keterbelakangan .

Dalam sambutanya Camat Tegalombo Djoko Putro Utomo,S.Sos.M.Si menyampaikan terima kasih kepada semuanya dengan harapan dapat segera melepaskan Kecamatan Tegalombo dari predikat Kecamatan dengan tingkat kemiskinan  yang banyak .

Hadir dalam acara tersebut beberapa dinas di Kabupaten Pacitan , Kepala UPT  Pendidikan , Kepala UPT Kesehatan , wakil dari sekolah SD,SMP dan SMA , tokoh , pemuda  dll .

Acara berjalan baik dan sukses dengan sudah ditanda tanganinya  satu kesepahaaman .